Новость подробно
26 июня 2018 г.

Елена Чеботарь: «Серебро в Днепре – это только половина работы»

Капитан сборной Украины по регби-7 поделилась впечатлениями от первого тура чемпионата Европы-2018, который завершился в минувшее воскресенье.

«Этот тур был очень важен для команды. Во-первых, задача тренеров обязывала, во-вторых, играли дома. Команда получила море эмоций, ведь услышать гимн Украины, да ещё и на родном поле – это очень приятно и в то же время волнительно», – начала Елена.

«Хочу отметить и поблагодарить зрителей за невероятную поддержку. Что касается самой игры – мы понимаем, что есть много моментов, которые нужно отрабатывать. Это касается как индивидуальных действий, так и командных. Главное, что мы видим над чем нужно работать и попытаемся минимизировать эти ошибки, благодаря предстоящим сборам перед вторым этапом».

«Серебро в Днепре – это только половина работы. Чтобы выполнить установку тренерского штаба, в Венгрии нужно очень хорошо постараться, ведь не одни мы хотим попасть в ТОП-12. Уровень команд растёт, что не может не радовать. Игры становятся интереснее с каждым годом. На втором туре мы сделаем всё возможное», – добавила воспитанница одесской «Отрады».

Заключительный этап первенства дивизиона «Трофи» начнётся в Эстергоме (Венгрия) 7 июля.

credo63.com

Борьба с голодом
 
Get into Rugby
16 августа 2020 г.
Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)».

08 августа 2020 г.
ALLAVLOG про жіноче регбі у Львові. Тренуємось з РК «Левиці» (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «ALLAVLOG про жіноче регбі у Львові. Тренуємось з РК «Левиці» (ВІДЕО)».

 
Ольга Суркова та Анастасія Бардика завітали до Кременця та Івано-Франківська з програмою «Ми любимо регбі і навчимо любити його Вас»
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Федерация регби Одесской области