Новость подробно
27 мая 2012 г.

«Звездочеты» сильнее «аргонавтов»

27 мая был еще один матч высшей лиги чемпионата Украины по регби-15. Сильнейшего в «Центральной» подгруппе определяли две киевские команды «Арго» и «Антарес».

Как нельзя лучше характеризует  игру выражение «силы были не равны». Действительно «Антарес» явно превосходил в классе оппонентов. И даже статус хозяев не помог «аргонавтам» добиться положительного результата. А ведь всего неделю назад в гостевом поединке «Арго» задал немало хлопот своим противникам, проиграв лишь 18:16.

Первая 40-минутка завершилась 10:15 в пользу «звездочетов». И вроде бы казалось, что гостям придется победу выгрызать в прямом смысле этого слова. Но на деле оказалось не так. Во втором тайме игроки «Арго» начали совершать огромное количество ошибок, теряя мяч в простых ситуациях. «Антарес» не стал прощать хозяев за такие оплошности и принялся раз за разом приземлять «овального» в зачетке соперника. «Аргонавты» от безысходности опустили руки, и уже в середине второй половины встречи стало ясно кто будет ликовать, а кто, что называется, останется «с носом». 53:22 - именно с таким счетом «Антарес» одержал заслуженную победу.

Поражение «Арго» оставило все на своих местах. Исключением является лишь то обстоятельство, что теперь разрыв между первым и вторым сетом составляет 6 очков.

Турнирное положение: 1.«Антарес» - 12 очков, 2. «Арго» - 6 очков, 3. «Эгер» - 3 очка.

Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Первый тур чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо