Новость подробно
27 января 2012 г.

Матч Украина – Грузия перенесен

 Матч Кубка Европейских наций по регби-15 Украина – Грузия, который должен был состояться 4-го февраля в Днепропетровске - перенесен.

 

Коррективы в календарь соревнований внесла погода, комментирует ситуацию президент Днепропетровской федерации регби Денис Давыдов:  «К сожалению, в самый ответственный момент в Украину пришла лютая зима. Но даже в такие морозы мы гарантировали, что поле стадиона «Метеор» к игре будет готово. Однако законы физики никто не отменял – подогрев поля при взаимодействии с минусовой температурой приведут тому, что через 15-20 минут газон превратится в каток. Исходя их этих фактов, мы посовещались с руководством Федерации регби Украины, чиновниками FIRA-AER, грузинской стороной и приняли решение перенести игру на более поздний срок, дабы не подвергать игроков опасности не доиграть матч до конца или вовсе получить тяжелую травму».

 

Отметим, что матч перенесен на конец марта или начало апреля. Точная дата проведения игры станет известна чуть позже. Таким образом, первым матчем сборной Украины во втором круге Кубка Европейских Наций станет выездная игра с Румынией, которая пройдет 11-го февраля в Бухаресте.

Борьба с голодом
22 февраля 2018 г.
Третий тайм №3 (333)

Видео галерея к новости «Третий тайм №3 (333)».

20 февраля 2018 г.
Семінар з програми GET INTO RUGBY відбувся в Хмельницькому! (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Семінар  з програми GET INTO RUGBY відбувся в Хмельницькому! (ВІДЕО)».

 
Младший состав РК Пегас готовится к международному турниру по регби в г. Праге
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо