Новость подробно
17 сентября 2013 г.

Иван Дергачёв: «Украина могла показать лучшую игру»

Капитан сборной Украины (U-17) Иван Дергачёв поделился впечатлениями от выступления команда на чемпионате Европы в Литве.

«Думаю, мы могли сыграть лучше. К сожалению, отсутствие нужного количества сборов и не сыгранность вылились в такой результат. Не хватило должной подготовки к турниру. Во второй игре мы уже набрали ход, и думаю, если бы матчей было больше, Украина могла показать ещё лучшую игру. Всё-таки у нас не было необходимой поддержки между четвертными и схваткой. Вообще если говорить об игре с Литвой, то начали мы хорошо -  забив два штрафных. Но потом пропустили попытку и подсели. Соперник придавил нас и действительно сыграл по-хозяйски. Однако в конце при счёте 40:30 уже мы могли дожать Литву, так как они явно подустали. Жаль нам немного не хватило времени».

«Что касается России, то она на голову выше всех на турнире. И физически и технически – это команда опережает всех в нашем дивизионе. Думаю, при полноценных сборах Украина могла бы обыграть Румынию и Литву, но Россию вряд ли».

«В целом все игроки сыграли на максимуме того, на что способны. Конечно, присутствовал мондраж, но со стартовым свистком он пропадал. Думаю, в плане самоотдачи мы выжали из себя всё».

Отметим, что в матче за третье место против Литвы Иван Дергачёв положил три попытки.



Борьба с голодом
21 ноября 2017 г.
Ірпінські регбісти - найсильніші на Київщині (ВІДЕО ІА «ITV»)

Видео галерея к новости «Ірпінські регбісти - найсильніші на Київщині (ВІДЕО ІА «ITV»)».

19 ноября 2017 г.
В Ірпені завершився Відкритий кубок Київської області з регбі

Видео галерея к новости «В Ірпені завершився Відкритий кубок Київської області з регбі».

 
Младший состав РК Пегас готовится к международному турниру по регби в г. Праге
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо