Новость подробно
06 сентября 2013 г.

Антон Бойко: «Хочется улучшить результат и как минимум завоевать «бронзу»»

7 сентября во Львове стартуют учебно-тренировочные сборы (УТС) юниорской команды  Украины (U-17) в преддверии чемпионата Европы в Литве. Наставник «жёлто-синих» Антон Бойко рассказал о подготовительной программе 

«Одна из основных задач – увидеть сильные и слабые стороны игроков, чтобы знать, на чём делать акцент», - говорит Антон Леонидович. «На сборах регбисты должны проявить свои наилучшие игровые качества, в результате чего тренерский штаб сформирует состав и план игры. В целом должен отметить, что у нас хороший подбор исполнителей. Мне кажется, нынешняя сборная сильнее прошлогодней. Мощные столбы, высокие ребята во второй линии, скоростные фланкеры и хорошие донецкие четвертные. Единственная проблема – это отсутствие наигранной связки 9-го и 10-го номеров. Конечно, за три дня сложно что-то сделать, но мы постараемся наработать рисунок игры и взаимодействие регбистов, а также поработаем над схваткой».

«О будущих соперниках известно очень мало. В прошлом году мы стали четвёртыми, поэтому хочется улучшить результат и как минимум завоевать «бронзу». Конечно Россия – есть Россия, с ними однозначно легко не будет. Впрочем, какое мы бы не заняли место, важнее всего – это получение игроками международного опыта и игровой практики», - подытожил Антон Бойко.

Напомним, что УТС во Львове завершатся 9 сентября, а уже на следующий день юниорская сборная Украины сыграет свой первый матч на чемпионате Европы с Россией.


Борьба с голодом
 
Get into Rugby
16 августа 2020 г.
Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)».

08 августа 2020 г.
ALLAVLOG про жіноче регбі у Львові. Тренуємось з РК «Левиці» (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «ALLAVLOG про жіноче регбі у Львові. Тренуємось з РК «Левиці» (ВІДЕО)».

 
Ольга Суркова та Анастасія Бардика завітали до Кременця та Івано-Франківська з програмою «Ми любимо регбі і навчимо любити його Вас»
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Федерация регби Одесской области