Новость подробно
29 августа 2013 г.

Молодёжная сборная Украины проиграла Нидерландам в полуфинале чемпионата Европы

В полуфинальной игре чемпионата Европы (U-20) в Чехии, молодёжная сборная Украины крупно проиграла Нидерландам.

На игру с голландцами тренерский штаб «жёлто-синих» выпустил в основе игроков 1994 года рождения. Это было связано с многочисленными микротравмами старших ребят и желанием тренеров просмотреть в деле молодежь, с прицелом на будущий год. А учитывая, что по уровню мастерства, Нидерланды, пожалуй, самая сильная сборная нашего дивизиона – результат игры вполне закономерен.

Подопечные Рональда Берревётса открыли счёт уже на 6-й минуте игры, благодаря точному штрафному Дэнни Волкера. А к середине первого тайма голландцы вели уже 24:0, положив три попытки и забив все реализации. Впрочем, на 21-й минуте Украина сумела организовать занос, автором которого стал Констант Безверхий 24:5, без реализации. Как оказалось позднее - это было последнее результативное действие подопечных Александра Мигунова и Дмитрия Федишина в этой игре. Чего не скажешь о голландцах, которые ещё до перерыва дважды приземляли мяч в нашей зачётке, вдобавок к этому забив одну реализацию и штрафной - 39:5.

Во втором тайме наставники обеих сборных сделали большое количество замен, но на игру это не повлияло. Нидерланды положили ещё 4 попытки, забив при этом две конвертации. В итоге 63:5 – крупное поражение Украины.

Нидерланды – Украина 63:5 (39:5)

Попытки: Йонкер-3, Якобс, ван Осх, ван Балком, Гале, техническая, Исаак – Безверхий;

Реализации: Волкер-6;

Штрафные: Волкер-2.

Стартовый состав Украины: 1. Виктор Кириченко, 2. Роман Выштак, 3. Максим Непомнящий, 4. Вадим Химич, 5. Денис Гавриленко, 6. Андрей Матковский, 7. Константин Безверхий, 8. Михаил Тарасенко, 9. Алексей Базанов, 10. Владислав Шпилевой, 11. Руслан Шостацкий, 12. Иван Шашеро, 13. Павел Ковальский, 14. Виталий Масандика, 15. Николай Бурдий.

Таким образом, в матче за 3-е место Украина сыграет со Швейцарией, которая в полуфинале уступила хозяйке турнира Чехии (19:8).


Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Открытый чемпионат Голосеевского района по регби-5
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо