Новость подробно
02 августа 2013 г.

Одесский «Лидерс» сосредоточится на регби-7

Серебряный призёр чемпионата Украины одесский «Лидерс» ближайшие два месяца сосредоточится на регби-7. Об этом рассказал главный тренер команды Зураб Кикачеишвили.

«Решающие матча чемпионата Украины по классическому регби у нас намечены на конец сентября – начало октября, поэтому ближайшие два месяца команда будет сосредоточена на регби-7. Начиная с июля, мы серьезно готовимся к заключительным турам чемпионата Украины и Кубку страны. В начале прошлого месяца в Одессу приезжала мужская команда талдыкурганского «Олимпа» (Казахстан) с которой мы провели ряд тестовых игр. Хотя матчи и завершились нашими уверенными победами, стоит отметить, что у казахов есть ряд сильных исполнителей и, безусловно, эти спарринги пошли на пользу всем».

«Сейчас ребята работают в усиленном режиме – по две тренировки в день. Помимо внутреннего чемпионата и Кубка, в сентябре ряд наших игроков поедет в составе сборной на 2-й тур Гран-при Европы в Румынию. Для регбистов очень важно к этому времени выйти на пик формы. Именно для этого в межсезонный период игрокам даются максимальные нагрузки, которые помогут им быстрее втянуться в сезон», - подытожил наставник «Лидерса».

По предварительной информации, 2-й и 3-й туры чемпионата Украины по регби-7 состоятся в августе, а заключительный раунд в начале сентября. Кубок Украины намечен на конец августа.


Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Первый тур чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо