Новость подробно
12 июня 2013 г.

Владислав Булгаков: «Очень хочется, чтобы и мужская и женская сборные Украины попали в десятку по итогам Гран-при Европы»

Президент Федерации регби Украины Владислав Булгаков прокомментировал выступления мужской и женской сборных на первых турах Гран-при Европы во Франции.

«Результат не самый лучший и мы ожидали более успешного выступления наших команд. В особенности это касается девушек», - говорит Владислав Евгеньевич. «Впрочем, этому есть объективные причины, в частности большое количество травмированных игроков. Поэтому результат скорее закономерный, чем наоборот. Тем не менее, у всех игроков и тренеров сборных есть оптимизм и это вселяет надежду на то, что в следующих турах команды выступят лучше».

«Очень хочется, чтобы и мужская и женская сборные Украины попали в десятку по итогам Гран-при Европы. На мой взгляд, это вполне осуществимая задача», - подытожил Владислав Булгаков.   

Напомним, что мужская и женская сборные Украины по регби-7 заняли 11-е места из 12-ти возможных на первых этапах Гран-при Европы.



Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Открытый чемпионат Голосеевского района по регби-5
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо