Новость подробно
09 апреля 2013 г.

Владислав Булгаков: «Одесская публика достойно поддержала сборную Украины»

Президент Федерации регби Украины Владислав Булгаков поделился впечатлениями от игры «желто-синих» в матче против Молдовы.

«Результатом мы разочарованы», - говорит Владислав Евгеньевич. «Впрочем, я ожидал, что матч получится очень тяжелым. Сборная Молдовы впервые в этом розыгрыше Кубка Европейских Наций собралась в оптимальном составе. В частности приехали Максим Кобылаш из английского «Сейл Шаркс» и Дмитрий Архип выступающий за валлийский «Оспрейс». У Молдовы очень сильная схватка, которая и предопределила ход игры. Украина не смогла удержать мощных нападающих соперника, поэтому и такой результат на табло».

Напомним, что матч проходил в Одессе на стадионе «Спартак».

«Одесская публика достойно поддержала сборную Украины. На стадионе собралось много болельщиков, которые живо реагировали на события происходящие на поле. Игрокам пенять на отсутствие к себе внимания вряд ли приходится. Зрители горячо поддерживали, хоть мы и проиграли. Однако ничего страшного не произошло. Без поражений не бывает побед, поэтому надо сделать правильные выводы и продолжать работать. Сейчас в сборной смена поколений и необходимо, чтобы сплав опыта и молодости притёрся, а победы обязательно придут», - подытожил Владислав Евгеньевич.

Напомним, что игра 4-го тура Кубка Европейских Наций между Украиной и Молдовой завершилась бонусной победой гостей со счетом 18:38.


Борьба с голодом
 
Get into Rugby
24 января 2021 г.
УРОЧИСТОСТІ В КИЇВСЬКОМУ РЕГБІ-БАРІ «3-й ТАЙМ»

Видео галерея к новости «УРОЧИСТОСТІ В КИЇВСЬКОМУ РЕГБІ-БАРІ «3-й ТАЙМ»».

22 ноября 2020 г.
Як триває НТЗ національних збірних команд України з регбі в Туреччині

Видео галерея к новости «Як триває НТЗ національних збірних команд України з регбі в Туреччині».

 
Юніорська збірна України (до 18 років) з регбі-15 завершила перший навчально-тренувальний збір 2020 року (ФОТО)
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Федерация регби Одесской области