Новость подробно
02 апреля 2013 г.

Две львовские команды объединятся в одну?

Львовские коллективы «Батяры» и «Сокол-Верховина» находятся на грани объединения в одну команду.

«Объединение даст нам возможность тренироваться в нормальных условиях под руководством опытных тренеров. В частности, мы каждый вторник проводим легкоатлетические занятия на велотреке СКА, в четверг - силовые тренировки в тренажерном зале, а по субботам занятия в «Стрыйском парке». Кроме того, каждое воскресенье проводим спарринг-матчи. И все это совместно с командой «Сокол-Верховина». На мой взгляд, объединение команд повысит уровень мастерства игроков и увеличит конкуренцию за место в основном составе. В результате объединения в команде тренируется 35 человек из 15-ти возможных в стартовом составе. Что касается названия, то этот вопрос находится в стадии обсуждения», - приводит слова игрока «Батяр» Тараса Заблоцкого сайт http://zavzhdy-virni.lviv.ua.

«Команды сейчас тренируются вместе, но процесс объединения еще не завершен. Это связано с финансовыми проблемами. Название коллектива также пока еще под вопросом, но, один из основных вариантов – «Политехник»», - рассказал нашему порталу credo63.com наставник команды «Сокол-Верховина» Евгений Тарасенко.

По предварительной информации объединенный коллектив «Батяр» и «Сокола-Верховины» возьмет участие в чемпионате Украины по регби-15 среди команд высшей лиги.


Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Открытый чемпионат Голосеевского района по регби-5
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо