Новость подробно
25 февраля 2013 г.

Клубный турнир Восточной Европы стартует в 2014-ом году

Об этом рассказал президент Федерации регби Украины - Владислав Булгаков.

«На 95% могу заверить вас, что данный турнир стартует в 2014-ом году. Как минимум три Федерации: российская, украинская и грузинская в этом заинтересованы. К примеру, Федерация регби Грузии предложила свой формат проведения турнира и выдвинула собственное видение этого проекта. Со слов руководства Федерации регби России, Румыния также не против участия в клубном турнире Восточной Европы. Пока точно не могу сказать когда, но в этом году состоится встреча глав национальных Федераций, на которой мы еще раз обсудим все моменты, связанные с реализацией проекта».

Напомним, что по словам президента Федерации регби России Вячеслава Копьева, клубный турнир Восточной Европы стартует в июле 2014-го года и по форме организации будет напоминать «Кубок Хайнекен».

Борьба с голодом
18 января 2018 г.
Олександр Пухальський: «Успіхи в регбі залежать від характеру спортсмена та його майстерності» (ВІДЕО ТК «Перший Міський. Кривий Ріг»)

Видео галерея к новости «Олександр Пухальський: «Успіхи в регбі залежать від характеру спортсмена та його майстерності» (ВІДЕО ТК «Перший Міський. Кривий Ріг»)».

14 января 2018 г.
У Львові розповіли, які масштабні спортивні заходи відбудуться у місті в 2018 році

Видео галерея к новости «У Львові розповіли, які масштабні спортивні заходи відбудуться у місті в 2018 році».

 
Младший состав РК Пегас готовится к международному турниру по регби в г. Праге
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо