Новость подробно
31 октября 2012 г.

Чемпионат Украины. Анонс матчей высшей лиги

4-го ноября в чемпионате Украины по регби-15 среди команд высшей лиги, состоятся три матча.


Откроет игровой день первый финальный матч за золотые медали между двумя столичными командами «Эгер» и «Антарес». Киевские коллективы встречаются между собой в этом сезоне уже в третий раз. Первые два противостояния были в весенне-летнем цикле сезона. 13-го мая «Антарес» и «Эгер» расписали мировую 22:22. А в ответной встрече 3-го июня, «эгеровцы» взяли вверх над «звездочетами» 27:8. С тех прошло уже практически полгода и наверняка командам еще придется вспомнить, как играть друг с другом. Финальные этапы за 1-6-ые места показали, что на данный момент «Эгер» готов немного лучше и прогресс этого коллектива более стремительный, чем у «Антареса». Плюс «эгеровцы» обладают самой лучшей атакой среди всех команд высшей лиги. Но зато «Антарес» может похвастаться сильной обороной, которая за последний месяц заметно прибавила. Также отметим, что обе команды проигрывали в чемпионате всего по одному разу и было это еще в весенне-летнем цикле игр. На данный момент «Эгер» является пусть и небольшим, но фаворитом. Однако как бы не сложилась первая финальная встреча, чемпиона Украины в высшей лиге мы узнаем только во 2-ой игре.


Матч «Эгер» - «Антарес» состоится на стадионе «Спартак». Начало в 12:00.


Сразу по окончания киевского дерби на поле «Спартака» состоится игра в турнире за 7-9-ые места. Столичное «Арго» примет днепропетровский «Днепр». Именно этот матч и распределит, кто займет 7-ое место, а кто окажется на 8-ой позиции в высшей лиге. Месяц назад в Днепропетровске, «днепряне» уступили «агронавтам» 20:25. Однако в отличие от киевлян сумели заработать бонусное очко. В турнирной таблице, «Арго» отстает от своих соперников на 3 очка, однако киевляне имеют игру в запасе с львовским «Батярами». Впрочем, это не столь важно, так как победитель встречи «Арго» - «Днепр» гарантирует себе 7-ое место. Столичная команда является безоговорочным фаворитом, но гости наверняка еще попьют крови у киевлян.


Начало игры в 14:00.


Также в воскресенье состоится 1-ая финальная игра в финале за 3-ье место. Одесский «Политехник» поедет в гости к феодосийскому «Морю». Обе команды уже знакомы между собой, так как играли на групповом этапе весенне-летнего цикла чемпионата. Тогда в первой встрече в Одессе «Политехник» победил 27:7. А в ответном матче в Феодосии «моряки» одержали уверенную викторию 33:18. Но если крымский коллектив попал в «бронзовый» финал безоговорочно, то одесситам выход обеспечило бонусное очко за 4 попытки, занесенные «Эгеру» в Киеве. К слову, «Политехник» все свои очки в турнире за 1-6-ые места добывал исключительно на выезде, однако «Море» в этом сезоне еще никому не проигрывало дома. Но у хозяев есть одна серьезная потеря. Штатный исполнитель стандартов Виктор Киричук по-прежнему травмирован, а другого такого бьющего у «моряков» нет. Поэтому на штрафные и реализации, по большому счету феодосийской команде уповать не приходится. Впрочем, несмотря на все вышесказанное фаворита выделить в матче трудно. Да и победа в первой игре также не гарантирует бронзовые медали, так как все решится по сумме двух встреч.


Матч состоится на стадионе «Динамо» Начало в 13:00. 



Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Открытый чемпионат Голосеевского района по регби-5
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо