Новость подробно
24 сентября 2012 г.

Молодежная лига. "Политехник" побеждает и сохраняет шансы на чемпионство

23-го сентября состоялся один матч в молодежной лиге чемпионата Украины по регби-15. В Киеве столичный "Политехник" принимал харьковскую "УИПА".

Несмотря на статус гостей, харьковчане на стартовых минутах матча повели себя «по-хозяйски». Назар Калинин попыткой открыл счет в игре – 5:0. Реализация Маршуба – 7:0. Для того чтобы восстановить паритет, киевлянам понадобилось больше 20-ти минут. Ближе к концу тайма хозяева сравняли счет – попытка Цыренжапова и реализация Свертоки. Однако харьковчанин Александр Маршуба под конец первой 40-минутки забил штрафной в «раздевалку» и команды ушли на перерыв при счете 7:10 в пользу «УИПА».

Во второй половине матча столичные регбисты активно пошли вперед. Гостям в свою очередь, пришлось больше обороняться и уповать на контратаки. Но такая тактика успеха не принесла. В итоге, киевляне сломили сопротивление харьковчан. Три попытки с одной реализацией, на что гости ответили только двумя штрафными ударами. Финальный свисток судьи фиксирует победу «Политехника» со счетом 24:16. Отметим, что благодаря этим 5-ти очкам киевляне сохранили шансы не только на призовые места, но и на чемпионство.

«Политехник» (Киев) – «УИПА» (Харьков) 24:16 (7:10)                                                         23 сентября. Киев. Стадион «ВВС».

Попытки: Цыренжапов, Дрёмов-2, Шашира – Калинин;

Реализации: Свертока-2 – Маршуба;

Штрафные: Маршуба-3.


 

 

Борьба с голодом
21 ноября 2017 г.
Ірпінські регбісти - найсильніші на Київщині (ВІДЕО ІА «ITV»)

Видео галерея к новости «Ірпінські регбісти - найсильніші на Київщині (ВІДЕО ІА «ITV»)».

19 ноября 2017 г.
В Ірпені завершився Відкритий кубок Київської області з регбі

Видео галерея к новости «В Ірпені завершився Відкритий кубок Київської області з регбі».

 
Первый тур чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо