Новость подробно
10 августа 2012 г.

Трое украинцев не прибыли на сбор национальной команды

9-го августа национальная команда Украины по регби-15 провела очередную тренировку в рамках подготовительного сбора к международному турниру по регби, посвященному "100-летию создания Военно-воздушных Сил России".

Однако на сбор в Одессу вместо 29-ти вызванных игроков прибыли только 26. Молодые игроки Артем Кулик, Мирослав Шуляк и Владислав Грабовский на тренировке сборной не присутствовали. О причинах отсутствия регбистов рассказал менеджер нашей национальной команды Богдан Жулавский.

«Все три игрока на данный момент находятся на сборах молодежной сборной Украины (U20) во Львове, где в рамках празднование 90-ой годовщины со дня проведения первого матча по регби, будут играть за юниорскую команду Украины против сверстников из Польши. Однако тренерский штаб на них рассчитывает, поэтому вечером 11 августа они прибудут в расположении главной сборной страны и до 13 августа будут готовиться с основной командой Украины и также как и все будут иметь шанс поехать на турнир в Россию».

Напомним, что 13-го августа тренерский штаб сборной Украины огласит окончательную заявку на турнир, который состоится в Монино.

Борьба с голодом
 
Get into Rugby
24 января 2021 г.
УРОЧИСТОСТІ В КИЇВСЬКОМУ РЕГБІ-БАРІ «3-й ТАЙМ»

Видео галерея к новости «УРОЧИСТОСТІ В КИЇВСЬКОМУ РЕГБІ-БАРІ «3-й ТАЙМ»».

22 ноября 2020 г.
Як триває НТЗ національних збірних команд України з регбі в Туреччині

Видео галерея к новости «Як триває НТЗ національних збірних команд України з регбі в Туреччині».

 
Підготовка до ЧЄ з регбі-7 серед юніорок: збірна України зібралась в Харкові (ФОТО)
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Федерация регби Одесской области