Новость подробно
01 июня 2012 г.

Высшая лига. Анонс тура.

2-3 июня состоятся три матча высшей лиги чемпионата Украины по регби-15.

Суббота в «Южной» подгруппе подарит болельщиками противостояние двух команд расположенных на берегу Черного моря. «Море» из Феодосии примет одесский «Политехник». В этом сезоне команды уже стыкались однажды. 5 мая крымчане потерпели поражение в Южной Пальмире со счетом 27:7. Поэтому тот факт, что «морские» захотят отомстить одесситам за проигрыш обсуждению не подлежит. На данный момент разница в турнирной таблице между клубами составляет 10 пунктов, поэтому даже победа «Моря» не даст им возможности выйти на первую строчку. Но в то же время не стоит забывать, что за две встречи до конца группового этапа «Политехник» досрочно стал победителем «Южной» группы, и одесситы возможно не будут выкладываться на все сто дабы поберечь силы для финального этапа. Начало игры в 14:00 на стадионе «Кристалл им. В.А. Шайдерова».

Одновременно с матчем «Море – Политехник» начнется встреча и в «Западной» подгруппе, где сильнейшего выявят львовские «Батяры» и ивано-франковский «Роланд». Это противостояние имеет цену на порядок выше, чем в «Южном» пуле. Хозяевам нужно побеждать кровь из носа, иначе с мечтой занять второе место в группе они распрощаются. А вот «Роланд» притязания не лидерство потерял еще в прошлом туре, когда проиграл «Ровно», поэтому даже ничья для гостей будет вполне приемлемым результатом, но что самое главное, не позволит львовянам обойти ивано-франковцев. Матч пройдет на стадионе «Юность».

А завершит высшелиговские баталии воскресный поединок между киевскими клубами «Эгер» и «Антарес». Эта встреча любопытна с той точки зрения, что «Эгер» - это единственный клуб в «Центральной» подгруппе сумевший отобрать очки у «Антареса» сыграв вничью 22:22. Впрочем, это не помешало «звездочетам» в дальнейшем дважды обыграть «Арго» и возглавить чемпионат. Однако даже поражение номинальных гостей в противостоянии не пошатнет их позиций, ведь они последовав примеру одесского «Политехника» уже обеспечили себе титул сильнейшего в своей подгруппе. А вот хозяева в случае победы смогут сравнятся с «аргонавтами» по количеству набранных очков. Хотя особой привилегии им это не даст, ведь в любом случае заключительная игра группового этапа между «Эгером» и «Арго» и определит кому достанется второе место. Начало матча «Эгер» - «Антарес» запланировано на стадионе «Спартак» в 17:00.

Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Открытый чемпионат Голосеевского района по регби-5
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо