Новость подробно
28 июня 2020 г.

Чемпионат Украины: как дела у киевлян?

Про подготовку к новому сезону столичных команд.

«Антарес»: «Продолжаем тренироваться три раза в неделю, делая акцент на игровую практику. Регби в этом году было очень мало, поэтому, конечно, с нетерпением ждём старта чемпионата Украины по регби-7, в котором планируем участвовать. К сожалению, существует вероятность того, что он так и не начнётся, учитывая, что всё движется ко второй волне коронавируса и количество заболевших увеличивается. Повторюсь, нам бы очень хотелось, чтобы сезон стартовал, все соскучились по играм, но есть опасения, что всё может перенестись на 2021 год», - сообщил Виталий Примак, ассистент главного тренера «Антареса».

«Политехник»: «В течение двух последних недель тренируемся два раза в неделю и по субботам играем в пляжное регби. На данный момент просто поддерживаем форму, а уже с конца июля – начала августа будем готовиться к старту чемпионату Украины по регби-7. Очень хочется, чтобы первенство страны всё же состоялось, пусть и в сокращённом формате», - рассказал наставник «политеха» Александр Коровин.

«Ребелс»: «Тренируемся пока в обычном режиме, как только это стало возможно. Проводим тренировки три раза в неделю на поле и плюс одно занятие на песке. В основном занимаемся технико-тактической подготовкой и, надеемся, на старт чемпионата осенью», - поделился играющий тренер «мятежников» Андрей Белоусов.

rugger.info

Борьба с голодом
07 мая 2020 г.
Олег Косарєв у програмі «Спортивные известия» (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Олег Косарєв у програмі «Спортивные известия» (ВІДЕО)».

10 марта 2020 г.
У Черкасах розпочався набір в студентську команду з регбі (ФОТО, ВІДЕО)

Видео галерея к новости «У Черкасах розпочався набір в студентську команду з регбі (ФОТО, ВІДЕО)».

 
Ольга Суркова та Анастасія Бардика завітали до Кременця та Івано-Франківська з програмою «Ми любимо регбі і навчимо любити його Вас»
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо