Новость подробно
11 декабря 2018 г.

Кубок КРЕДО: впечатления участников

На прошлых выходных команды высшей лиги Одессы по регби-5 разыграли второй по престижности трофей.

Маша Мацнева, «Иосиф Дерибас»:                 

«Я – игрок команды «Королев», которая представляет школу №20 в первой лиге. Но в субботу меня пригласили поиграть за «Дерибас». Это был мой второй выход на большое поле – до этого была лишь стыковая игра «Королева».

Мне очень понравилось играть в высшей лиге. Тут намного интереснее, потому что уровень команд круче. Когда играешь с сильными соперниками, то это очень прикольно.

Не знаю, стану ли я профессиональной спортсменкой, но буду продолжать заниматься регби. Больше всего в Детской лиге меня привлекает дружба. Можно общаться не только со своей командой, но и с игроками других школ».

Надя Боровик, «Борис Литвак»:

«Хоть мы и вылетели после второго матча, я рада, что участвовала в борьбе за Кубок. Ведь главное не победа, а участие. К сожалению, это моя последняя игра в реги-5 – я больше не подхожу по возрасту. Немного грустно от этого. Но я продолжаю заниматься – играю в «Анатре».

Не хочу бросать регби, потому что этот спорт мне нравится, поднимает настроение, и благодаря нему у меня появилось много друзей».

Артем Шарков, «Иосиф Дерибас»:

«Сегодня все игры были просто отличными. Мне удалось занести четыре раза или может даже больше. В будущем я думаю, что смогу показать результат лучше.  Я очень рад, что мы взяли Кубок КРЕДО. Это было очень интересно и познавательно.

Детская лига для меня заканчивается в этом сезоне, но регби – это мой любимый вид спорта и я буду продолжать в него играть. Вместе с «Анатрой» U11 уже удалось занять четвертое место на чемпионате Украины по регби-8».

credo63.com

Борьба с голодом
07 мая 2020 г.
Олег Косарєв у програмі «Спортивные известия» (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Олег Косарєв у програмі «Спортивные известия» (ВІДЕО)».

10 марта 2020 г.
У Черкасах розпочався набір в студентську команду з регбі (ФОТО, ВІДЕО)

Видео галерея к новости «У Черкасах розпочався набір в студентську команду з регбі (ФОТО, ВІДЕО)».

 
Ольга Суркова та Анастасія Бардика завітали до Кременця та Івано-Франківська з програмою «Ми любимо регбі і навчимо любити його Вас»
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо