Новость подробно
12 сентября 2017 г.

Валерий Кочанов: «Участие в подобных матчах даёт дополнительную мотивацию нашим спортсменам»

Главный тренер харьковского «Олимпа» о выступлении игроков своей команды в составе сборной Европы против Польши в товарищеском матче.

- Тот факт, что пригласили регбистов нашего клуба сыграть за сборную Европы, подтверждает то, что вся работа, которую мы делаем совместно с нашим президентом Александром Ярославским, не напрасна. С каждым днем мы повышаем мастерство как своих воспитанников, так и качество отечественного регби в целом. Участие в подобных матчах даёт дополнительную мотивацию нашим спортсменам, которые также представляют и сборную Украины, – подчеркнул главный тренер «Олимпа» Валерий Кочанов.

В выставочном матче, который был приурочен к 60-летию польского регби, лучший бомбардир украинского чемпионата Олег Косарев сыграл весь матч и был точен в 2 реализациях, заработав для сборной Европы 4 очка. Александр Ломакин провел на поле первый тайм, а после небольшой паузы (в рамках товарищеской встречи разрешено делать любое количество замен) снова вернулся в игру и доиграл до финального свистка. Несмотря на то, что сборная Европы уступила с крупным счетом – 52:19, присутствие на поле двух игроков харьковского «Олимпа» - знаковое событие, ведь они единственные представители украинского чемпионата, участвовавшие в матче столь высокого уровня.

Пресс-служба РК «Олимп» 

Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
19 сентября 2017 г.
Сборная Одессы разгромила румынский клуб (ВИДЕО)

Видео галерея к новости «Сборная Одессы разгромила румынский клуб (ВИДЕО)».

18 сентября 2017 г.
Хмельницкий «Буревестник» во второй раз выиграл чемпионат Украины по регби среди детей (U11) (ВИДЕО)

Видео галерея к новости «Хмельницкий «Буревестник» во второй раз выиграл чемпионат Украины по регби среди детей U11 (ВИДЕО)».

 
Младший состав РК Пегас готовится к международному турниру по регби в г. Праге
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо