Новость подробно
14 мая 2013 г.

Расширенный состав мужской сборной Украины на «Амстердам Севенс»

Наставник сборной Украины по регби-7 Олег Зализный огласил расширенный состав национальной команды на сборы в преддверии турнира «Амстердам Севенс».

На подготовительный этап, который пройдет с 14-го по 17-е мая в Киеве главный тренер «желто-синих» вызвал 15 регбистов. Не обошлось без неожиданностей, в составе три потенциальных дебютанта: это нападающий Эдуард Вертилецкий, а также защитники Артём Кулик и Максим Чураев. Последний ранее вызывался на сборы, но попасть в заявку на соревнования не сумел. Также отметим возвращение в ряды национальной команды харьковчанина Сергея Гарькавого, который более чем полгода залечивал травму мышечных тканей ноги и хмельничанина Алексея Лещенко.

Расширенный состав сборной Украины:  Олег Косарев, Сергей Церковный, Максим Кравченко, Александр Цапенко, Сергей Гарькавый, Максим Чураев, Вячеслав Пономаренко (все «Олимп», Харьков), Артём Кулик, Эдуард Вертилецкий, Павел Масюков, Тарас Марченко, Николай Делиергиев (все «Лидерс», Одесса), Мирослав Шуляк, Алексей Лещенко (оба «Оболонь-Университет», Хмельницкий) и Сергей Янчий («Булава», Таганрог).

Окончательный состав на «Амстердам Севенс» тренерский штаб сборной огласит в пятницу утром.


Борьба с голодом
25 мая 2018 г.
Вперше у Запоріжжі відбувся турнір з регбі-7 (ВІДЕО Телеканал TV5)

Видео галерея к новости «Вперше у Запоріжжі відбувся турнір з регбі-7 (ВІДЕО Телеканал TV5)».

23 мая 2018 г.
Третий тайм №14 (345)

Видео галерея к новости «Третий тайм №14 (345)».

 
Первый тур чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо