Новость подробно
21 мая 2012 г.

"Одесское регбийное братство" покоряет "волну".

19-го мая на стадионе спорткомплекса «Академия спорта» состоялся ставший уже традиционным – третий «ветеранский» турнир «Одесская волна».

 

В соревновании приняли участие пять «ветеранских» регбийных команд из Ростова, Крыма, а также объединенные сборные Молдовы/Приднестровья, Киева/Львова и конечно же «Одесское регбийное братство». Отметим, что в этом сезоне «Одесская волна» получила к названию приставку - «Памяти Михалыча», в честь покойного президента Федерации регби Одесской области Леонида Михайловича Шелестовича.

 

Несмотря на статус "ветеранского", турнир прошел в очень зрелищной борьбе, и порою, те скорости, которые демонстрировали регбисты заставляли забывать о том, что в соревновании принимают участие игроки старше 35-ти лет.

 

В этом году "Одесская волна памяти Михалыча" была проведена по круговой системе, где все команды сыграли друг с другом по одному разу.

 

Победу, что символично, одержали хозяева. Команда "Одесского регбийного братства" оказалась самой сильной, и выиграла турнир . Второе место занял коллектив из Ростова, третье - сборная Киева и Львова. Четвертая строчка у сборной Молдовы и Приднестровья, пятая у команды Крыма.

Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Первый тур чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо