Новость подробно
25 апреля 2012 г.

Заза Лежава: «Главная цель сборов – тестирование»

23-го апреля стартовали первые в 2012-ом году сборы национальной команды Украины по регби-7. Планами подготовки поделился главный тренер Украины Заза Лежава.

 

«Главная цель сборов – это тестирование. Во время игр Кубка Европейских Наций все ребята получили индивидуальные задания, и мы хотим посмотреть, как они справились с ними. Так как это наш первый сбор в этом году я не буду давать игрокам много новой информации. Последний раз они играли вместе практически год назад, а поэтому мы должны в первую очередь вспомнить наши игровые схемы и комбинации. Также особенно много внимания мы уделим защите».

 

Также Заза Лежава рассказал о том, что в тренерском штабе сборной пополнение: «Я пригласил поработать со сборной Украины специалиста по физической подготовке с мировым именем – Тьерри Рудиля. Это мой очень хороший друг и я очень рад что мне удалось привлечь его к этому проекту. Я напомню, что в регби-7 – 50% успеха зависит от физической готовности команды. Я думаю, что колоссальный опыт Тьерри, который уже выходил на Кубок Мира со сборными Марокко (!), Грузии и Туниса поможет нам в этом», - подытожил Заза Лежава.

 

Напоследок напомним, что президент Федерации регби Украины Владислав Булгаков поставил перед сборной Украины по регби-7 задачу выйти на Кубок Мира, который пройдет в Москве в 2013-ом году.


Борьба с голодом
20 мая 2018 г.
Понад 60 дітей взяли участь у Відкритому турнірі Голосіївського району міста Києва з регбі-5

Видео галерея к новости «Понад 60 дітей взяли участь у Відкритому турнірі Голосіївського району міста Києва з регбі-5».

17 мая 2018 г.
Третий тайм №13 (344)

Видео галерея к новости «Третий тайм №13 (344)».

 
Первый тур чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо