Новость подробно
09 апреля 2012 г.

В Одессе определился чемпион города по регби-5

7-го апреля состоялись игры финального тура чемпионата Одессы по регби-5 среди команд «Детской регбийной лиги». За титул боролись четыре команды: РК «Михаил Воронцов» (школа №38), РК «Григорий Потемкин» (школа №19), РК «Иосиф Дерибас» (школа №20) и РК «Платон Зубов» (школа №120)

В полуфинальных матчах «Зубов» обыграл «Дерибас» со счетом 45-0, а «Воронцов» одолел «Потемкин» со счетом 20-0. В матче за 3 место «Потемкин» уступил «Дерибасу» 5-20, а в финальном матче «Воронцов» вырвал победу у «Зубова» 10-5, несмотря на то, что проиграл первый тайм 0-5.

Итак, РК «Михаил Воронцов» увозит чемпионский титул и золотые медали, а все остальные команды массу позитивного настроения и целую кучу грамот, призов и подарков, которые организаторы турнира приготовили для всех участников соревнований.

Напомним,  «Детская регбийная лига» уже третий год кряду успешно работает в Южной Пальмире. Отличительной чертой этого проекта является то, что здесь всё абсолютно бесплатно – форма, экипировка, тренировки, участие в соревнованиях, призы, подарки и даже проезд оплачивают организаторы. Еще один интересный факт - в одной команде одновременно играют и мальчики и девочки, ведь регби-5 - это неконтактный вид спорта.


Борьба с голодом
 
Get into Rugby
16 августа 2020 г.
Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)».

08 августа 2020 г.
ALLAVLOG про жіноче регбі у Львові. Тренуємось з РК «Левиці» (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «ALLAVLOG про жіноче регбі у Львові. Тренуємось з РК «Левиці» (ВІДЕО)».

 
Юніорська збірна України (до 18 років) з регбі-15 завершила перший навчально-тренувальний збір 2020 року (ФОТО)
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Федерация регби Одесской области