Новость подробно
05 марта 2012 г.

Лежава вызвал на сбор 27 игроков

4-го марта стартовал подготовительный сбор национальной команды Украины по регби-15 к матчу Кубка Европейских Наций со сборной России. Заза Лежава вызвал в Одессу 27 игроков.

 

В заветный список попали: Евгений Чайка, Виталий Крамаренко, Эдуард Вертилецкий, Александр Полянский, Руслан Радчук, Денис Милов, Дмитрий Федишин, Юрий Пидганяк, Зураб Кикачеишвили, Николай Делиергиев, Сергей Монастырёв, Денис Масюков, Тарас Марченко, Виталий Краснодемский (все «КРЕДО-1963», Одесса), Сергей Сухих, Николай Кирсанов, Вячеслав Красильник, Александр Цапенко, Александр Ломакин, Андрей Мельников, Сергей Церковный, Максим Кравченко, Олег Косарев, Сергей Гарькавый (все «Олимп», Харьков), Артём Кулик («Эгер», Киев), Мирослав Шуляк («Оболонь-Университет», Хмельницкий) и Джаба Малагурадзе («Кочеби», Тбилиси).

 

Отметим, что в состав команды вернулись ключевые игроки, которые по различным причинам не смогли сыграть с Испанией: столб Вертилецкий и фулл-бек Краснодемский из «КРЕДО-1963»,  столб Сергей Сухих, фланкер Александр Ломакин, замок Андрей Мельников и центр Сергей Гарькавый из «Олимпа». С таким боевым пополнением наша команда может рассчитывать на позитивный результат в игре с Россией.

 

Напомним, что матч 4-го тура Кубка Европейских Наций Россия – Украина состоится 10-го марта в Сочи на стадионе на стадионе ФГУП "Юг Спорт" (ул. Бзугу, 2) начало встречи в 12:00 по киевскому времени.


Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Первый тур чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо