Новость подробно
05 декабря 2018 г.

Борис Бовсуновский: «Надеюсь, что такие мероприятия помогут сделать мир отечественного регби ещё лучше!»

Судья ФРОО рассказал о недавнем обучении от World Rugby в Украине.

«На прошлых выходных мы с коллегами прошли семинар с иностранными инструкторами из Румынии и Испании – Даниеля Митреа и Хосе Городжатеги. Они представили программу «Training & Education» с возможностью получить уровень преподавателя: он даёт возможность официально проводить семинары по определенным курсам World Rugby», – пояснил Борис.

«На семинаре были представлены два направления: с уклоном на тренерство и с уклоном на судейство. В принципе они различались только спецификой. Сам семинар был направлен на изучение современных подходов и методик преподавания и общения с другими участниками процесса.

Отличительными особенностями мероприятия были: хорошая база («Конча-Заспа», как всегда, на высоте); невероятная атмосфера, созданная инструкторами и каждым из участников; пристальное внимание, уделенное практике; профессионализм инструкторов; качественная оценка результатов.

В общем, я остался очень доволен – информация воспринималась очень удобно, и был дан позитивный настрой. Надеюсь, что такие мероприятия помогут сделать мир отечественного регби ещё лучше!»

credo63.com

Борьба с голодом
 
Get into Rugby
22 ноября 2020 г.
Як триває НТЗ національних збірних команд України з регбі в Туреччині

Видео галерея к новости «Як триває НТЗ національних збірних команд України з регбі в Туреччині».

16 августа 2020 г.
Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)».

 
Ольга Суркова та Анастасія Бардика завітали до Кременця та Івано-Франківська з програмою «Ми любимо регбі і навчимо любити його Вас»
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Федерация регби Одесской области