Новость подробно
02 сентября 2018 г.

Юниоры из Ровно дважды обыграли сверстников из Одессы

1-2 сентября на «Академии Спорта» одесские команды принимали воспитанников ДЮСШ-4 из Ровно в рамках второго тура чемпионата Украины U16.

«ДЮСШ-4 участвует в чемпионате Украины уже не первый год, и нам нравится приезжать в Одессу», – сказал Андрей Петухов, тренер юниоров из Ровно.

Первый тайм одесская команда проиграла всухую – 0:17, во втором соперники обменялись попытками. Уверенная победа гостей 24:5. 

ОДЮСШ (Одесса) (0) 5:24 (17) ДЮСШ-4 (Ровно)

«Здесь мы встречаемся с сильными коллективами, с которыми борьба получается, как говорится, кость в кость. Мои ребята сегодня сильно выложились, но и, должен отметить, одесситы очень хорошо организованы в атаке. Я думаю, что у них все впереди. Результатом своих подопечных я доволен, а вот игрой – нет.

Вечером мы тренерским штабом проведем работу над ошибками, есть кое-какие проблемы в защите, и будем настраиваться на завтрашний матч – нам предстоит встреча с «Анатрой», а это сильная команда и наш давний соперник», – резюмировал Петухов.

Несмотря на то, что гости проводили второй матч за два дня – итог для одесситов снова неутешителен.

Первый тайм одесситы проиграли всухую – 0:19. После перерыва единственную попытку в матче от «Анатры» занес Георгий Львов. «Жорик – молодец, хорошо сориентировался, – прокомментировал действия своего подопечного Владимир Калинский, – Он вообще быстро играл, но схватка не поспевала».

Гости сполна воспользовались своим превосходством и положили за игру девять попыток, приправленных семью успешными реализациями.

«Я не ожидал, что счет выйдет таким большим», – сказал Андрей Петухов, тренер ДЮСШ-4.

«Анатра» – местный фаворит, и мы рассчитывали на большее сопротивление. Но это – спорт, всякое бывает. Наши ребята физически лучше подготовлены, но и им есть над чем работать».

Бескомпромиссный арбитр Дмитрий Кирсанов удалил с поля двух игроков в конце первого тайма, показав им по «горчичнику». Четвертый номер «Анатры» был наказан за высокий захват, а второй номер ДЮСШ-4 – за неспортивное поведение. Позже за аналогичное нарушение был удален и капитан команды из Ровно.

«Анатра» (Одесса) (0) 5:59 (19) ДЮСШ-4 (Ровно)

credo63.com

Борьба с голодом
14 ноября 2019 г.
Інтервʹю дня: регбі в Кривому Розі (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Інтервʹю дня: регбі в Кривому Розі (ВІДЕО)».

13 ноября 2019 г.
Нідерланди - Україна (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Нідерланди - Україна (ВІДЕО)».

 
Kiev - Darnitsa Rugby Club 2010: команди U-17 і U-15 взяли участь в міжнародному турнірі «Amber Cup 2019» (ФОТО)
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо