Новость подробно
26 апреля 2018 г.

Андрей Яскин: «Выступили удачно, за что спасибо тренеру»

Капитан Одесского регбийного братства рассказал о триумфальной поездке команды на международный фестиваль в Венгрию.

«Путешествие удалось во всех отношениях: и спортивная составляющая, и общая программа с посещением Будапешта. Всё получилось на отлично.

Были четыре команды-участницы: ирландцы, поляки и хозяева турнира – венгры. Хочу похвастаться, что мы выиграли все четыре игры. С «Айриш» был интересный матч. Это очень сильная команда, но мы показали, что есть еще порох в пороховницах, и победили со счётом 10:0, сделав две попытки.

Фестиваль был организован на достойном уровне. Нас катали на катере по Дунаю, было общение с командами, плюс – свободные дни, которые мы уделили экскурсиям. Будапешт – очень красивый город, в котором есть на что посмотреть.

Для нас главнейшей задачей был выезд. Поехал почти полный состав, за исключением нескольких ребят. Было 25 человек, которые действительно играли. Все наставления Зураба Кикачеишвили мы выполнили.

Поездка в Венгрию совпала в этом году с нашим первым выходом на большое поле. Зимой мы тренировались на искусственном газоне. В регби особенно не могли поиграть, занимались силовыми единоборствами. Но выступили удачно, за что спасибо тренеру. Он – очень скромный человек, большой профессионал и по-настоящему влюблен в регби».

Международный фестиваль в Будапеште проходил с 19 по 23 апреля. Одесское регбийное братство принимало участие в турнире в рамках подготовки к традиционной «Одесской волне памяти Михалыча», которая в этом году состоится 19 мая.

credo63.com

Борьба с голодом
14 ноября 2019 г.
Інтервʹю дня: регбі в Кривому Розі (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Інтервʹю дня: регбі в Кривому Розі (ВІДЕО)».

13 ноября 2019 г.
Нідерланди - Україна (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Нідерланди - Україна (ВІДЕО)».

 
Kiev - Darnitsa Rugby Club 2010: команди U-17 і U-15 взяли участь в міжнародному турнірі «Amber Cup 2019» (ФОТО)
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо