Новость подробно
24 марта 2018 г.

Сдай кровь – спаси жизнь ребенку!

Чемпион Украины по регби харьковский «Олимп» принял участие в социальном проекте, призванном помочь детям. «Сдай кровь – спаси жизнь ребенку» - такое название получила акция, в рамках которой 20 регбистов харьковской команды стали донорами своей крови для малышей, которые проходят лечение в Областной детской клинической больнице №1.

«По приглашению наших польских коллег из регбийного клуба «Арка» (Гдыня), сегодня мы с одноклубниками сдали кровь для деток, находящихся на лечении в больнице. Таким образом, мы зародили для себя новую традицию и одним только этим мероприятием она не ограничится. Также хочу обратиться ко всем регбийным командам Украины и спортивной общественности Харькова с просьбой принять участие в подобной акции и стать донорами крови», - подчеркнул капитан РК «Олимп» Сергей Церковный.

Стоит отметить, что игрокам и тренерскому штабу клуба была организована экскурсия по ОДКБ№1, по итогам которой главврач больницы Оксана Пионтковская поблагодарила всех спортсменов за их участие в развитии донорства. В свою очередь главный тренер РК «Олимп» Валерий Кочанов пожелал крепкого здоровья всем пациентам, а также подчеркнул, что будет рад видеть весь персонал больницы на домашних матчах РК «Олимп».

rcolimp.com.ua

Борьба с голодом
 
Get into Rugby
16 августа 2020 г.
Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)».

08 августа 2020 г.
ALLAVLOG про жіноче регбі у Львові. Тренуємось з РК «Левиці» (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «ALLAVLOG про жіноче регбі у Львові. Тренуємось з РК «Левиці» (ВІДЕО)».

 
Юніорська збірна України (до 18 років) з регбі-15 завершила перший навчально-тренувальний збір 2020 року (ФОТО)
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Федерация регби Одесской области