Новость подробно
04 апреля 2017 г.

Команда ДЮСШ-2-ФТЛ стала призером Кубка «Весны-2017» по регби-7 среди девушек

    1 апреля на поле львовского стадиона «Юность» состоялись игры Кубка «Весны-2017» по регби-7 среди девушек. Этот турнир проходил в рамках подготовки команд для участия в чемпионате Украины среди женских команд высшей лиги, участниками которой будут команды из Одессы, Львова, Кременца (Тернопольская область), Тернополя, Ужгорода, Мукачево и Ивано-Франковска.

    В отчетном турнире, во время которого хорошая погода только живописно подчеркивала название Кубка, приняли участие пять галицких команд из Львова, Тернополя и Ивано-Франковска.

    Если львовянки и тернопольчанки уже имеют определенный опыт выступлений во Всеукраинских соревнованиях в течение нескольких лет, то для спортсменок из Прикарпатья этот год будет дебютным. Этот фактор, в значительной степени, и повлиял на окончательное распределение мест в турнире. Первое место прогнозированно заняли хозяйки из Львова - команда «Львы», второе - студентки тернопольского ТНЭУ. Франковская команда ДЮСШ-2-ФТЛ заняла третье призовое место и обошла другие команды из Львова и Тернополя, получив, тем самым игровой опыт и определенную практику накануне первого из четырех туров чемпионата Украины среди команд высшей лиги, который состоится в Кременце Тернопольской области 21-22 апреля.

    Приз лучшего игрока в команде ДЮСШ-2-ФТЛ получила Ирина Шпинта.


Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
19 сентября 2017 г.
Сборная Одессы разгромила румынский клуб (ВИДЕО)

Видео галерея к новости «Сборная Одессы разгромила румынский клуб (ВИДЕО)».

18 сентября 2017 г.
Хмельницкий «Буревестник» во второй раз выиграл чемпионат Украины по регби среди детей (U11) (ВИДЕО)

Видео галерея к новости «Хмельницкий «Буревестник» во второй раз выиграл чемпионат Украины по регби среди детей U11 (ВИДЕО)».

 
Первый тур чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо