Новость подробно
24 марта 2017 г.

Новое отделение регби организовано в Ивано-Франковске

    По инициативе тренера-преподавателя Ивано-Франковской ДЮСШ №2 при поддержке студенческого профсоюза Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа с сентября 2016 года проводятся учебно-тренировочные занятия по регби в вузе. Инициативу формирования команды поддержано руководством кафедры физического воспитания ИФНТУНГ и ректором университета Крыжанивским Е. И.

    В календарный план Федерации регби Ивано-Франковской области на 2017 год внесены мероприятия, в которых будет участвовать созданная команда. Первым и самым главным соревнованием для регбистов университета станет участие в очередной Универсиаде по регби-7, которая состоится в г. Ирпене (Киевская обл.) с 26 по 28 апреля. Кроме того, запланировано участие в региональном отборочном турнире чемпионата Украины по регби-7.

    22 марта на поле СК ИФНТУНГ студенты-регбисты сыграли свой первый тренировочный поединок. Первыми экзаменаторами дебютантов регбистов стала юниорская команда Ивано-Франковской ДЮСШ №2, которая также ведет подготовку к чемпионату Украины по регби-7, первый тур которого состоится 28-29 апреля в Одессе.

    Несмотря на высокий уровень технической и тактической подготовки школьников, студенты показали, что их команда имеет значительный потенциал.


http://firtka.if.ua



















Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

08 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.».

 
Младший состав РК Пегас готовится к международному турниру по регби в г. Праге
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо