Новость подробно
24 января 2017 г.

В сезоне-2017 вступил в силу ряд изменений Rugby Europe в схеме проведения чемпионатов Европы.

    Количество дивизионов уменьшилось с семи до пяти. Это связано с тем, что третья и четвёртая по силе подгруппы разделились на две конференции.

    И в 3-м и в 4-м дивизионах сборные теперь разделены на два пула по 5 команд по территориальному принципу на конференции «Север» и «Юг».

    Сезон чемпионата Европы в каждом дивизионе разыгрывается в один круг по итогам которого худшая сборная подгруппы вылетает в низший дивизион, а лучшая – повышается в классе (не относится к элитному пулу).

    Попадание в два сильнейших дивизиона «Чемпионшип» и «Трофи» усложнилось. По итогам сезона, худшая команда «Чемпионшипа» проводит матч за право остаться в элитной подгруппе с победителем пула «Трофи». Аналогичную встречу проводят худшая сборная «Трофи» и победитель «Конференции 1» (третий по силе дивизион).

    С сезона-2016 Rugby Europe изменил систему начисления бонуса «атаки». Чтобы заработать дополнительный турнирный балл нужно занести на три попытки больше, чем соперник.

    Итоговая турнирная таблица европейской квалификации на Кубок Мира будет отличаться от турнирной таблицы чемпионата Европы, так как матчи с Грузией и сборной вылетевшей из дивизиона «Чемпионшип» по итогам сезона-2017 - учитываться не будут. 


http://credo63.com/news/15427#.WIeN_Fig_IU/

Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
10 марта 2017 г.
До конца марта Львовская федерация регби планирует запустить программу «Регби-5» в 18 школах г. Львова

Видео галерея к новости «До конца марта Львовская федерация регби планирует запустить программу «Регби-5» в 18 школах г. Львова».

03 февраля 2017 г.
Кубок Закарпатья по регби на снегу

Видео галерея к новости «Кубок Закарпатья по регби на снегу».

 
Кубок Закарпатья по регби на снегу
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо