Новость подробно
07 ноября 2016 г.

4-5 ноября сборная Украины U-16 во Львове провела тестовые матчи с командой Литвы

Клуб «Киев-Дарница» во главе с тренером Андреем Коваленко был представлен 13 игроками: нападающие - Владимир Федорец, Илья Ботнарюк, Михаил Олексик, Максим Михеев, Данила Коровин, Николай Коваленко (капитан команды), Вадим Нищимный; полузащитники - Артем Ефременко, Илья Швыденко; защитники - Владислав Цвик, Николай Карасевич, Владислав Дородько и Владислав Кабанец. Также в сборной имели возможность проявить себя игроки из Ровного, Львова и Ивано-Франковска.

Первый поединок оказался очень напряженным - гости сразу перешли к атакующим действиям, но мощная схватка украинцев начала набирать обороты и на 12-й минуте матча затяжной штурм нападающих зачетки соперника завершился попыткой, которую сделал Владимир Федорец. Не дав опомниться от первого штурма, украинская команда переходит ко второму, и после выигрыша чужой схватки в зачетку продрался Николай Коваленко - 10:0. Во втором тайме украинские регбисты доминировали на поле и сделали еще одну попытку (Николай Карасевич), и Данила Гапон забил штрафной и реализацию. В итоге 20:0 - победа Украины.

Во втором матче тренеры дали возможность поиграть как можно большему количеству претендентов на место в сборную. Поединок прошел в ожесточенной борьбе с большим количеством силовой борьбы. В итоге победителя не было выявлено - боевая ничья 3:3 (отметился со штрафного Данила Гапон).

rugby-kiev.com.ua 

Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
10 марта 2017 г.
До конца марта Львовская федерация регби планирует запустить программу «Регби-5» в 18 школах г. Львова

Видео галерея к новости «До конца марта Львовская федерация регби планирует запустить программу «Регби-5» в 18 школах г. Львова».

03 февраля 2017 г.
Кубок Закарпатья по регби на снегу

Видео галерея к новости «Кубок Закарпатья по регби на снегу».

 
Кубок Закарпатья по регби на снегу
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо