Новость подробно
04 августа 2016 г.

Билеты на Олимпийские игры будут раздавать бесплатно

Практически полностью будут заполнены трибуны на соревнованиях по теннису, плаванию, триатлону, а также на решающих матчах по волейболу (в том числе пляжному), футболу и баскетболу. А вот регби и гольф такой популярностью у бразильцев не пользуются, не разошлись билеты на соревнования по многим другим видам спорта, в том числе по легкой атлетике.

По сообщению оргкомитета Игр-2016, бразильская сторона уже достигла ожидаемой суммы дохода в 1 млрд реалов (примерно 300 млн долларов). Ранее совершенно не рассматривался вопрос о предоставлении бесплатных билетов на те или иные состязания, а теперь такой вариант вполне возможен. И речь идет о том, что около 240 тыс. контрамарок будут переданы детским и школьным учреждениям для бесплатного распространения.

Директор оргкомитета Игр-2016 по коммуникациям Марио Андрада отметил, что есть виды спорта, с которыми младшее поколение плохо знакомо, среди них гольф, регби и хоккей. "Социальные программы будут развернуты в тех видах спорта, которые не очень известны, - сообщил Андраду. – Например, дети учились играть в хоккей на траве, и им было очень интересно. Но они никогда не видели живую игру".

Борьба с голодом
21 ноября 2017 г.
Ірпінські регбісти - найсильніші на Київщині (ВІДЕО ІА «ITV»)

Видео галерея к новости «Ірпінські регбісти - найсильніші на Київщині (ВІДЕО ІА «ITV»)».

19 ноября 2017 г.
В Ірпені завершився Відкритий кубок Київської області з регбі

Видео галерея к новости «В Ірпені завершився Відкритий кубок Київської області з регбі».

 
Младший состав РК Пегас готовится к международному турниру по регби в г. Праге
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо