Новость подробно
07 июля 2016 г.

«Календарь 2016/17 утвержден на 90%»

«Это ежегодная Ассамблея, на которой представляется стратегический план развития на четыре года и утверждается календарь международных соревнований. Мы достигли нашей цели для Украины на 90%. Единственное, что осталось - это согласовать выездной матч мужской сборной Украины против Швейцарии. Непосредственно с Федерацией регби Швейцарии договориться нам не удалось. Будем определять дату при посредничестве Rugby Europe ».

«В этом году украинская национальная команда сыграет первый матч на выезде с Польшей, затем дома против Нидерландов. Заключительная игра 2016 состоится в Молдове. По предварительной договоренности 1 или 2 апреля, проведем матч в Одессе против Португалии. В городе будет традиционная Юморина, и одесситы с удовольствием проведут какую-то часть своего праздничного времени на стадионе ».

«Надо сказать, что во время заседания были внесены также изменения в устав Rugby Europe, которые были приняты единогласно. На Ассамблее также велся диалог, посвященный дальнейшему развитию этой популярной игры. С нашей точки зрения проведения молодежного чемпионата Европы U18 в начале апреля, немного неудобно для более северных и восточных стран. -За климатических условий нет возможности нормально подготовить команду. Но это сложные процессы, которые пока положительного результата к сожалению не имеют, хотя мы предоставили наши предложения, повторно. Было бы лучше перенести турнир на более поздние сроки, например, на май».

По предварительной информации стартовый матч нового сезона чемпионата Европы Польша - Украина состоится 24 сентября.

Борьба с голодом
 
Get into Rugby
22 ноября 2020 г.
Як триває НТЗ національних збірних команд України з регбі в Туреччині

Видео галерея к новости «Як триває НТЗ національних збірних команд України з регбі в Туреччині».

16 августа 2020 г.
Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)

Видео галерея к новости «Чемпіонат України з регбі-7 чоловічої Суперліги після послаблення карантину: переможця визначено! (ВІДЕО)».

 
Робота «кипить»: Фотозвіт НТЗ чоловічої збірної України з регбі-15 до матчів ЧЄ
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Федерация регби Одесской области