Новость подробно
13 сентября 2013 г.

Сборная Украины будет готовиться к чемпионату Европы в Киеве

14 сентября в Киеве на стадионе «ВВС» стартуют учебно-тренировочные сборы (УТС) национальной команды Украины в преддверии второго тура Гран-при Европы по регби-7.

На УТС в столицу наставник «жёлто-синих» Олег Зализный вызвал 19 игроков. Главной неожиданностью стало включение в расширенный состав защитника «Лидерса» Евгения Залевского. Для 21-летнего игрока - это первый вызов в национальную команду в карьере. Также отметим, что из-за травмы сборной не сможет помочь полузащитник Николай Делиергиев.

Состав сборной Украины: Сергей Церковный, Олег Косарев, Вячеслав Пономаренко, Максим Кравченко, Владимир Войтов, Александр Цапенко, Сергей Гарькавый, Максим Чураев (все «Олимп», Харьков), Денис Масюков, Эдуард Вертилецкий, Павел Масюков, Тарас Марченко, Евгений Залевский (все «Лидерс», Одесса), Алексей Новокрещенов («Кубань», Краснодар), Сергей Янчий («Булава», Таганрог), Виталий Краснодемский, Руслан Радчук (оба «Стрела-Агро», Казань), Алексей Лещенко, Мирослав Шуляк (оба «Оболонь-Университет», Хмельницкий).

Отметим, что сборы завершатся в четверг 19 сентября, после чего тренерский штаб команды огласит окончательный список на турнир из 12-ти регбистов.

К слову, игроки «Олимпа» и «Лидерса» вызванные на сборы пропустят полуфиналы Кубка Украины по регби-15. А Виталий Краснодемский не сыграет в матче «Всех звёзд» чемпионата России.



Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Открытый чемпионат Голосеевского района по регби-5
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо