Новость подробно
07 марта 2013 г.

Денис Давыдов: ««Днепр» будет бороться за выход в финальный этап»

Президент Федерации регби города Днепропетровска Денис Давыдов рассказал о подготовке местных команд к новому сезону.

«В новом сезоне чемпионата Украины от города будут выступать две команды: молодежная команда - «Сборная города Днепропетровска» и непосредственно РК «Днепр». «Днепр» будет играть в высшей лиги, а «Сборная города Днепропетровска» - в молодежной. Подготовка и тренировочные занятия сейчас идут полным ходом, однако проблема в том, что для полноценных спаррингов нет полей. Поэтому мы проводим тестовые встречи на пляже, на песке. В основном играем товарищеские матчи между собой или с запорожской командой «КМЕТ». 23-го февраля провели тестовую игру с «Олимпом» в Харькове. Планируем в марте провести с ними еще одну встречу, но на этот раз в Днепропетровске».

Также Денис Михайлович рассказал о задачах, которые ставятся перед днепропетровским командами на грядущий сезон.

«Перед «Сборной города Днепропетровска» будет поставлена задача войти в пятерку, а РК «Днепр» будет бороться за выход в финальный этап, чтобы вновь сыграть с «Олимпом»».

Напомним, что по итогам минувшего чемпионата РК «Днепр» занял 8-ое место в чемпионате Украины. А для «Сборной города Днепропетровска» - данный сезон станет дебютным.


Борьба с голодом
18 января 2018 г.
Олександр Пухальський: «Успіхи в регбі залежать від характеру спортсмена та його майстерності» (ВІДЕО ТК «Перший Міський. Кривий Ріг»)

Видео галерея к новости «Олександр Пухальський: «Успіхи в регбі залежать від характеру спортсмена та його майстерності» (ВІДЕО ТК «Перший Міський. Кривий Ріг»)».

14 января 2018 г.
У Львові розповіли, які масштабні спортивні заходи відбудуться у місті в 2018 році

Видео галерея к новости «У Львові розповіли, які масштабні спортивні заходи відбудуться у місті в 2018 році».

 
Первый тур чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо