Новость подробно
01 марта 2013 г.

Голосование за новый герб ФРУ завершено

Дорогие друзья, рады сообщить, что голосование за новый герб Федерации регби Украины завершено.

К сожалению, честной борьбы не получилось. Некоторые  кандидаты использовали различные  «читерские» способы, чтобы увеличить количество голосов. К примеру, была ситуация, когда сайт ФРУ посетило 230 человек в сутки, а за один за герб проголосовало 1200. Однако справедливость все равно восторжествует, потому что после отборочного этапа, нами была установленная специальная программа, которая вычисляла все «читерские» атаки. Даже более того, программа легко обнаруживала «индивидуалов», которые вручную меняли  свой IP на анонимных DNS серверах и использовали ПРОКСИ. 

В течение трех-пяти дней наши IT менеджеры вычистят базу, и мы будем рады представить вашему вниманию окончательные ЧЕСТНЫЕ итоги голосования, а также статистику посещений и статистику голосов.


Борьба с голодом
18 января 2018 г.
Олександр Пухальський: «Успіхи в регбі залежать від характеру спортсмена та його майстерності» (ВІДЕО ТК «Перший Міський. Кривий Ріг»)

Видео галерея к новости «Олександр Пухальський: «Успіхи в регбі залежать від характеру спортсмена та його майстерності» (ВІДЕО ТК «Перший Міський. Кривий Ріг»)».

14 января 2018 г.
У Львові розповіли, які масштабні спортивні заходи відбудуться у місті в 2018 році

Видео галерея к новости «У Львові розповіли, які масштабні спортивні заходи відбудуться у місті в 2018 році».

 
Первый тур чемпионата Европы среди мужских команд по регби-7.
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо