Новость подробно
28 августа 2012 г.

Главный тренер молодежной сборной Украины: «Игрокам еще необходимо набирать форму»

26 августа молодежная сборная Украины приступила к подготовительному этапу в преддверии юниорского чемпионата Европы (U20) по регби-15. О программе сборов рассказал главный тренер «молодежки» Александр Мигунов.

 

«Тренируемся по стандартной программе – 2 тренировки в день. Основной упор на сборах будем делать на сыгранности, также большое значение уделим правильному и эффективному использованию стандартных положений»

 

Поделился наставник своим мнением относительно готовности команды.

 

«Сейчас сборная находится в немного разобранном состоянии. Это связано с тем, что игроки находятся в разных физических кондициях. Регбисты, которые летом принимали участие в этапах чемпионата Украины по регби-7, выглядят немного лучше. Но основная масса игроков почти два месяца находились в отпусках, поэтому им еще необходимо набирать форму».


«К тому же для молодежной сборной Украины чемпионат Европы будет первым официальным соревнованием в этом году, так как до этого у нас была только товарищеская игра со сборной Польши. Тогда мы уступили этой сборной 46:16», - добавил Александр Мигунов.

 

Напомним, что старт чемпионата Европы в Праге намечен на 2-ое сентября. Первым соперником «желто-синих» будет сборная Люксембурга.

 

Борьба с голодом
18 января 2018 г.
Олександр Пухальський: «Успіхи в регбі залежать від характеру спортсмена та його майстерності» (ВІДЕО ТК «Перший Міський. Кривий Ріг»)

Видео галерея к новости «Олександр Пухальський: «Успіхи в регбі залежать від характеру спортсмена та його майстерності» (ВІДЕО ТК «Перший Міський. Кривий Ріг»)».

14 января 2018 г.
У Львові розповіли, які масштабні спортивні заходи відбудуться у місті в 2018 році

Видео галерея к новости «У Львові розповіли, які масштабні спортивні заходи відбудуться у місті в 2018 році».

 
Открытый чемпионат Голосеевского района по регби-5
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо