Новость подробно
06 июля 2012 г.

Сборная Украины готова к 3-ему этапу гран-при Европы

Сегодня сборная Украины отправилась в датский город Оденсе, где 7-8 июля состоится третий тур чемпионата Европы по регби-7.

Напомним, что на турнире в Дании по сравнению с двумя предыдущими этапами изменилось количество участников и соответственно формат турнира. Теперь участие в гран-при Европы примут 16 сборных, а не как ранее 12. Новичками турнира будут Дания, Бельгия, Румыния и Литва. Датчане будут выступать на правах хозяев, а остальные три команды заняли первые три места в дивизионе «В».

Украина будет играть в квартете «В» вместе со сборными России, Грузии и Бельгии. В первый день соревнования наша национальная команда проведет три игры.

Стартовый матч на турнире Украина сыграет с Бельгией. Отметим, что наш первый соперник является дебютантом высшего дивизиона, поэтому в ряд фаворитов его относить не стоит.

Затем украинцам предстоит игра против Грузии. С этой сборной «желто-синие» уже встречались в двух предыдущих турах во французском Лионе и Москве и оба раза наши оппоненты были сильнее 19:5 и 19:12.

В последнем матче группового этапа подопечные Зазы Лежатся сразятся с Россией. Наши восточные соседи противостояли нам в Москве и тогда россияне взяли вверх над Украиной 24:0.

По окончанию группового этапаначнутся четвертьфиналы. Отметим, что для борьбы за главный трофей соревнования Украине необходимо занимать не ниже второго места в квартете.

Борьба с голодом
 
OLD PRAGUE HAM 2017
25 июня 2017 г.
Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7

Видео галерея к новости «Результаты соревнований XIII летней Универсиады Украины по регби-7».

13 июня 2017 г.
Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.

Видео галерея к новости «Видео-трансляция первого тура чемпионата Европы среди женских команд по регби-7.».

 
Открытый чемпионат Голосеевского района по регби-5
Міністерство молоді та спорту України
 
Національний Олімпійський комітет України
 
Сайт Всемирной Федерации Регби
 
Rugby Europe
 
Кредо